Горшки
Горшок алюминиевый без крышки 4 л
1 100 р.
Горшок чугунный 1,5 л
2 210 р.
Назад в категорию: Каталог
Горшки
1 100 р.
2 210 р.
Назад в категорию: Каталог
Горшки из алюминия и чугуна считаются незаменимыми в хозяйстве. В них можно готовить мясо, грибы, рыбу, овощи и многое другое. В горшочках хорошо получаются каши, солянки и супы. Самое главное – найти популярный и вкусный рецепт, тогда блюдо получится аппетитным. В горшке приготовленная еда будет томиться, и сохранять полезные элементы.
У качественного изделия должна быть толщина 5-10 мм. Такая посуда подходит для ежедневного использования. После приготовления еды в горшочке, необходимо достать пищу и переложить её в специальный контейнер. Не стоит держать блюда в алюминиевой или чугунной посуде.
Плюсы горшочков:
Многие люди покупают горшочки для профессиональной кулинарии, когда хотят приготовить вкусные блюда. Если правильно выбрать посуду и хорошо ухаживать, изделия прослужит долгое время.
Что можно готовить в алюминиевом горшочке?
Запрещено квасить, готовить или хранить кислые блюда в такой посуде. Если заниматься приготовлением квашеной капусты в горшочке из алюминия, изделие быстро придет в негодность. В алюминиевой посуде можно готовить различную пищу, которая не будет содержать кислых компонентов.
Можно приготовить:
Для сохранения технических характеристик посуды, необходимо правильно ухаживать за ней. При мытье нельзя использовать железные щетки или абразивные средства. Это может нанести сильный вред горшочку из алюминия.
Для того чтобы понимать, как правильно выбрать качественный и надежный горшочек для запекания, необходимо опираться на определенные параметры.
Нужно обращать внимание на следующее:
Перед первым приготовлением пищи следует читать инструкцию, где написано, как подготовить посуду к использованию. Это позволит не нанести вред целостности и не испортить внешний вид горшка.
Для приготовления еды лучше всего покупать посуду из алюминия или чугуна. Такие изделия прослужит долгое время. Самое главное – это правильно ухаживать за посудой. Желательно не использовать агрессивные химические средства и железные щетки. Достаточно помыть горшочек мягкой губкой и поставить сушиться.