Рады приветствовать вас на нашем новом сайте! Здесь вы сможете найти всю интересующую информацию о предоставляемых услугах, ознакомиться с примерами работ, а также прочитать отзывы покупателей.

Компания «Делия» занимается строительными работами на протяжении 15 лет. За это время мы наладили сотрудничество с поставщиками и производствами, благодаря чему закупаем материалы со скидкой и имеем возможность устанавливать более низкие цены на продукцию.

На предприятии работают профессионалы своего дела, которые выполняют заказы всех уровней сложности. Помимо типовых проектов, мы разработаем индивидуальные чертежи, которые будут соответствовать вашим требованиям и пожеланиям.

Предоставляемые услуги

Фирма «Делия» осуществляет производство большого спектра товаров, в число которых входят:

- садовые барбекю и мангалы;
- дачные печи;
- каминные вставки;
- дровяные, био- и электрокамины, а также аксессуары для них;
- дымоходы;
- энергосберегающее отопление;
- лестницы, подоконники и столешницы из гранита.

Мы стремимся обеспечить широкий ассортимент в нашем магазине, чтобы каждый заказчик смог найти тот вариант, который прекрасно впишется в интерьер и будет радовать глаз долгие годы. С этой целью мы регулярно расширяем свой ассортимент, следим за актуальными тенденциями и пополняем каталог продукции.

У нас можно приобрести дымоход, изготовление которого осуществляется из нержавеющей стали. Заказав консультацию на сайте, вы можете обсудить особенности и габариты вашего помещения, и наши сотрудники помогут подобрать идеальный вариант.

В нашей фирме можно приобрести камины в Калининграде по выгодной цене. В каталоге представлены разнообразные модели, среди дровяных конструкций есть закрытые и открытые, с различными видами облицовки.

Если вы хотите купить камин в квартиру, расположенную в этажном доме, предлагаем выбрать электрический вариант. Внешне он оформлен как настоящий, но не требует дымохода. Доступны различные варианты обрамления, среди которых каждый найдёт что-то для себя. А любителям современных технологий мы можем предложить минималистичные биокамины весом от 3,5 до 9 кг.

Сделать заказ теперь стало ещё проще. Вы можете связаться с нами по телефону, электронной почте или в скайпе. Мы заботимся об удобстве наших клиентов. «Делия» – это теплые люди с пламенными сердцами.

ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!