Ушли те времена, когда народ отправлялся на дачу лишь для прополки грядок и сбора урожая. На сегодня много бывших горожан перебрались в комфортабельные дома за город, а другие постоянно ездят на дачу, превратив её в место безмятежного отдыха от города. Поэтому многие хотят, чтобы на территории стояла барбекю из кирпича. Это стационарное сооружение дает больше жара, чем привычный мангал. Следовательно, значительно разнообразится меню вкусных и полезных блюд.

 

Этапы подготовки к строительству

barbekyu iz kirpicha kaliningrad 4

Перед проектированием вы должны хорошо продумать желаемый вариант, чтобы учесть множество важных моментов.

  1. Выберете место для печи.
    Если запланировали не самую простую конструкцию, то имеет смысл расположить ее внутри беседки, на летней кухне или под крышей, чтобы кирпичная кладка не подвергалась воздействию осадков и простояла дольше.
  2. Рассмотрите различные конструкции печей.
    Некоторые устройства снабжают крытой топкой, местом для хранения дров и углей, варочной поверхностью, жаровней, коптильней, мойкой и прочими необходимыми для готовки дополнениями. Не забудьте запланировать дымоход или вытяжку для отвода от рабочего пространства и зоны отдыха дыма.
  3. Проект барбекю для дачи дополните пропорционально уменьшенным чертежом или проекцией сооружения.
    Это позволяет визуально оценить внешний вид комплекса. К тому же нужно учесть рациональное расположение всех дополнений, чтобы пользоваться ими было безопасно и удобно. Например, если решетки или жаровню разместить низко, то во время готовки придется нагибаться, а если высоко — голова будет находиться близко к горящему очагу.

barbekyu iz kirpicha kaliningrad 2

Часто к нашим мастерам обращаются люди, которые уже пытались сложить барбекю в доме своими руками. Если вы самостоятельно справились с предыдущими подготовительными этапами, то не будем убеждать в том, что вы осилите строительство и отделочные работы. Ведь существует множество хитрых нюансов, о которых специалисты намеренно умалчивают. Но эти особенности впоследствии сказываются на благополучной эксплуатации и долговечности сооружения.

Строительство под заказ в компании «Делия» позволяет выбрать очаг для различных целей. Если нет возможности расположить на территории ко́мплексную конструкцию, то вам предложат купить барбекю подходящей модели именно для ваших задач. 

Закажите обратный звонок на сайте или позвоните напрямую мастеру, чтобы обсудить понравившуюся модель печи-барбекю.

barbekyu iz kirpicha kaliningrad 3

Заказать проектирование и строительство барбекю с индивидуальным дизайном можно в компании «Делия».

Вы озвучиваете свои пожелания. Мы обустраиваем зону отдыха вашей мечты. Обращайтесь к нам по телефонам: +7-952-054-77-00, +7-900-568-99-88,8-952-053-17-90.

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!