При обустройстве дачи каждый хозяин задумывается об установке печи. В загородном доме значение печи трудно переоценить. Это не только средство для приготовления пищи, но также и способ обогрева помещения и сохранения тепла.

Грамотная установка позволяет спасти дом от сырости и образования плесени. При непрофессиональном подходе изделие может стать причиной пожара. А это грозит потерей всего дома и урожая.

Камины в Калининграде

Если вы хотите купить печь в Калининграде, обращайтесь в компанию «Делия», где по вашим пожеланиям сделают красивую конструкцию, при этом безопасную, надежную и функциональную.

Перед установкой изделия необходимо принять решение о том, с какой основной целью вы хотите установить печь: обогрев помещения или приготовление пищи, насколько она мощная, какой у нее показатель теплоотдачи, размер помещения, которое нуждается в отоплении, и как часто планируется использовать ее для обогрева.

При установке печи необходимо учитывать, что она является предметом, вокруг которого все хотят собираться всей семьей, поэтому эстетика также важна. Кирпично-дровяная печь является самым популярным изделием, поскольку при грамотной укладке она долго держит тепло, хорошо прогревается.

Печь можно установить у стены, в углу, а также островные, когда изделие ставится по центру помещения.

Изделия создаются из металла, кирпича и камня. Конструкция и принцип работы одинаковые.

Печи из чугуна не подойдут для обогрева помещения, только для приготовления пищи. Изделия из металла отличаются довольно низкой стоимостью, работают на дровах, нагреваются быстро, и с такой же скоростью остывают, используются для бань или для приготовления пищи.

Кирпичная или каменная печь позволяет сохранять тепло. Дымоход служит для отвода дыма из помещения. При установке изделия необходимо продумать фундамент, что обеспечит безопасность нахождения на даче.

Конструкция печи подразумевает топку, которая используется для поддержания температуры в помещении. Размеры топки зависят от частоты использования изделия, вида дров, размера самого изделия.

Если вы хотите сэкономить средства, силы и деньги, обращайтесь в компанию «Делия», где учтут ваши пожелания в создании печи и помогут подобрать нужный вид изделия. Опытные мастера своего дела подскажут вам, какая печка подойдет для вашего дома лучше всего, исходя из габаритов помещения и желания клиента.

Камины, печи, барбекю в Калининграде - Делия

 

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!